Berufs- und Ausbildungsmessen

für die Klassen 8 - 10 und ihre Eltern

über 20 Firmen und Verbände sowie die weiterführenden Schulen standen Rede und Antwort zum Thema Praktikum, Bewerbung und Ausbildung. Da es nicht einfach ist, den geeigneten Ausbildungsplatz zu finden, ist es eine große Chance schon frühzeitig mit verschiedenen Firmen sprechen zu können und Informationen über interessante Berufe einzuholen.

Ebenso bieten die berufsbildenden Schulen (Berufskollegs, Fachschulen) die Möglichkeit, eine berufliche Ausbildung mit einem weiteren schulischen Abschluss zu kombinieren.

Informiert euch rechtzeitig über Praktikumsstellen, freie Ausbildungsplätze und Bewerbungs- und Anmeldetermine!

Für weitere Informationen steht Frau schöne gerne zur Verfügung

Zu unseren Veranstaltungen zur Berufs- und Schulorientierung in unserer Realschule oder anderen Orten sind selbstverständlich auch interessiert Eltern herzlich eingeladen!

Klöckner / Schöne / Gottsacker